◎TOKYO PHOTO ; 8.4.2015
いまいちであったり、まあまあであったりと、なかなか満足の出来にならないパン作り。奥が深い世界だな〜と改めて思う。今回は全粒粉のいちじく入りパン。ほんのりしたやさしい甘みのいちじくが美味しい。出来たては最高に美味しいが、少し時間がたつと生地が硬くなってしまう。納得の出来になるまで、研究、研究。
◎PHOTOS OF TOKYO CITY by t.utsunomiya
http://photos-of-tokyo.blogspot.jp/
◎東京都市モノローグ2011年の総集編(漂流する東京)
http://www.utsunomiya-design.com/photograph/tokyophoto1.html
http://www.utsunomiya-design.com/photograph/tokyophoto2.html
http://www.utsunomiya-design.com/photograph/tokyophoto3.html
photo ; Utsunomiya
text;Hasegawa
0 件のコメント:
コメントを投稿